top of page
Jo Herbots

Seule la meilleure viande suffit, pour le grossiste en viande Jo Herbots.

Gerecycled papier

VENTE EN GROS DE VIANDES DE QUALITÉ, DE BELGIQUE ET DE L’ÉTRANGER

Ce n’est pas sans raison que notre entreprise porte fièrement le nom de son fondateur. En 1997, Jo Herbots a fondé son entreprise de vente de viande en gros avec la qualité au centre de ses préoccupations. L'entreprise est implantée depuis plus de 20 ans à l'abattoir de Saint-Trond et son nom est désormais connu de tous les bouchers de qualité en Belgique et à l'étranger. Notre commerce de gros est une référence en matière de bœuf, d'agneau et de veau.

 

Jo Herbots fournit les détaillants, les boucheries et les grandes surfaces, nous sommes en pleine évolution et en développement. Grâce à sa belle croissance, Jo a construit un tout nouveau bâtiment d'entreprise en 2018, également à Saint-Trond. Aujourd'hui, pas moins de nonante personnes travaillent ici et dix de nos camions sont prêts chaque jour à parcourir le pays et à fournir aux clients une large gamme de viandes de la meilleure qualité.

 

La qualité est la priorité numéro 1 de Jo Herbots ! Il connaît personnellement tous ses éleveurs de viande bovine nationaux et leur rend régulièrement visite pour vérifier si les animaux vivent dans de bonnes conditions et reçoivent la meilleure nutrition, afin de fournir la meilleure viande. En outre, le traçage est également extrêmement important.

Jo Herbots
houten Panelen

Bœuf, veau et porc, mais aussi agneau et volaille

Fournir une viande de qualité supérieure au client final est la priorité de Jo Herbots. La viande étrangère est également strictement contrôlée, pour ne proposer que le meilleur. Outre le bœuf et le veau, Jo Herbots propose également une large gamme de viandes de porc, d'agneau et de volaille. La viande bovine constitue toutefois le cœur de métier de l'entreprise, avec en particulier la Haspengouw Beef. Il s'agit de notre propre label dont nous sommes particulièrement fiers, c'est pourquoi il n'est disponible que via Jo Herbots.

Haspengouw Beef

Bœuf

Bœuf de qualité supérieure. Blanc-Bleu, Hesbaye, Blonde d'Aquitaine ou Limousin ? Ou préférez-vous du bœuf d’Irlande ou d’Espagne ?

kalfsvlees

Veau

Le veau est délicieusement tendre et juteux. Optez pour du veau tendre élevé de manière traditionnelle.

burgers
citoyens

Burgers

Burgers au bœuf Angus de première qualité, steak de surlonge, bleu blanc belge ou limousin ?

lamsvlees

Agneau

Agneau, frais et surgelé, du Royaume-Uni et bien sûr aussi de Nouvelle-Zélande.

Ongekookt Gevogelte

Volaille

Délicieuse viande de dinde et de poulet, élevée dans le respect de la nature.

Pork meat

Porc

En tant que grossiste en viande, Jo Herbots garantit un délicieux porc belge de la meilleure qualité.

Herbots_FINAL-GOUD-v2.png

VIANDE DE QUALITÉ DE LA HESBAYE

Jo Herbots - Rund
tegels wit

Des produits frais pour une clientèle exigeante

Les collaborateurs de Jo Herbots sont des professionnels qui maîtrisent parfaitement les règles de l'art. Bouchers, administratifs et transporteurs, tous ont la même mission : gâter les consommateurs avec la viande la plus savoureuse et la plus tendre qui soit. C’est ainsi que nous livrons chaque jour des produits haut de gamme à nos clients. Comme nous travaillons directement depuis l'abattoir de Saint-Trond, la chaîne du froid de la viande n'est pas interrompue et nous livrons des produits ultra frais à nos clients.

Jo Herbots zaak

VOUS SOUHAITEZ PLUS D'INFORMATIONS SUR NOS PRODUITS ?

Vous souhaitez vous régaler ou faire plaisir à vos clients avec une délicieuse viande de qualité ? Contactez-nous pour plus d'informations.

bottom of page