VENTE EN GROS DE VIANDES DE QUALITÉ, DE BELGIQUE ET DE L’ÉTRANGER
Ce n’est pas sans raison que notre entreprise porte fièrement le nom de son fondateur. En 1997, Jo Herbots a fondé son entreprise de vente de viande en gros avec la qualité au centre de ses préoccupations. L'entreprise est implantée depuis plus de 20 ans à l'abattoir de Saint-Trond et son nom est désormais connu de tous les bouchers de qualité en Belgique et à l'étranger. Notre commerce de gros est une référence en matière de bœuf, d'agneau et de veau.
Jo Herbots fournit les détaillants, les boucheries et les grandes surfaces, nous sommes en pleine évolution et en développement. Grâce à sa belle croissance, Jo a construit un tout nouveau bâtiment d'entreprise en 2018, également à Saint-Trond. Aujourd'hui, pas moins de nonante personnes travaillent ici et dix de nos camions sont prêts chaque jour à parcourir le pays et à fournir aux clients une large gamme de viandes de la meilleure qualité.
La qualité est la priorité numéro 1 de Jo Herbots ! Il connaît personnellement tous ses éleveurs de viande bovine nationaux et leur rend régulièrement visite pour vérifier si les animaux vivent dans de bonnes conditions et reçoivent la meilleure nutrition, afin de fournir la meilleure viande. En outre, le traçage est également extrêmement important.
Bœuf, veau et porc, mais aussi agneau et volaille
Fournir une viande de qualité supérieure au client final est la priorité de Jo Herbots. La viande étrangère est également strictement contrôlée, pour ne proposer que le meilleur. Outre le bœuf et le veau, Jo Herbots propose également une large gamme de viandes de porc, d'agneau et de volaille. La viande bovine constitue toutefois le cœur de métier de l'entreprise, avec en particulier la Haspengouw Beef. Il s'agit de notre propre label dont nous sommes particulièrement fiers, c'est pourquoi il n'est disponible que via Jo Herbots.
VIANDE DE QUALITÉ DE LA HESBAYE
Des produits frais pour une clientèle exigeante
Les collaborateurs de Jo Herbots sont des professionnels qui maîtrisent parfaitement les règles de l'art. Bouchers, administratifs et transporteurs, tous ont la même mission : gâter les consommateurs avec la viande la plus savoureuse et la plus tendre qui soit. C’est ainsi que nous livrons chaque jour des produits haut de gamme à nos clients. Comme nous travaillons directement depuis l'abattoir de Saint-Trond, la chaîne du froid de la viande n'est pas interrompue et nous livrons des produits ultra frais à nos clients.