Les burgers de Jo Herbots : une expérience gustative pure avec une touche culinaire
Le BURGER, IDÉAL POUR UNE SOIRÉE GOURMANDE OU UNE FÊTE COSY
Jo Herbots est spécialisé dans les délicieux burgers élaborés à partir des meilleures viandes. Nous fabriquons tous les hamburgers dans notre propre entreprise. Nous accordons une grande attention à l'origine et à la qualité de la viande, et nous y ajoutons soigneusement des épices avec un savoir-faire d’experts. Goutez à un burger délicieux, frit rapidement à la poêle ou grillé lors d'un barbecue d'été. Entre un sandwich ou directement dans l'assiette, quel client peut résister au goût incomparable d'un bon burger ?
DES BURGERS 100 % PUR BOEUF DE HAUTE QUALITÉ
Les burgers 100 % pur bœuf sont un véritable délice. L'essor des restaurants de burgers et des événements lors desquels de savoureux burgers sont servis avec, par exemple, de la bière régionale flamande en sont la preuve.
Pour Jo Herbots, le « burger » n'existe pas en réalité. Nous avons des hamburgers préparés à partir de tous les types de bœuf possibles. On parle alors d'Angus, de Blanc bleu belge ou de Limousin. Ce sont des races bovines de renommée mondiale et appréciées pour leur qualité et leur tendresse. Des hamburgers à base de viande délicate japonaise wagyu sont également disponibles. Et pourquoi ne pas proposer un burger à base d'entrecôte de bœuf ? C’est une option parfaite lors d’un barbecue en été. Gâtez vos clients avec une sélection des meilleurs burgers et goûtez la différence.
Limousin, angus ou bleu blanc belge :
nos burgers de bœuf dans votre gamme
En bref: