Burgers 100% bœuf de race bovine légendaire
Les burgers Angus ont une couleur rouge vif et un goût intense. Ces burgers ne devraient pas manquer lors du prochain barbecue ou dégustation de burger de votre client. Ce n'est pas seulement un hamburger, mais un véritable délice.
Chez Jo Herbots, nous veillons à ce que les animaux de la race bovine Angus reçoivent le meilleur traitement et nous pouvons retracer en permanence la chaîne alimentaire. La qualité est primordiale pour nous, et seul le meilleur est assez bien pour créer un hamburger parfait. La viande a déjà un goût délicieux, mais s'il le souhaite, votre client peut accompagner son burger d’une sauce adaptée et de légumes frais croustillants pour une sensation gustative absolue.
Les burgers Angus : l’idéal pour un menu pour toute la famille
La viande Angus doit son nom à la race bovine noire très musclée Aberdeen Black Angus. Le bétail grandit aux États-Unis ou sur les côtes irlandaises. Déguster un burger Angus, c'est comme rentrer à la maison, que le client organise un dîner entre amis ou un barbecue et une dégustation de burger en famille. Si le client combine un hamburger Angus avec de savoureux légumes de saison et des frites, la fête sera sûrement au rendez-vous.