DU BOEUF FRAIS DE LA PLUS HAUTE QUALITÉ
La blanc belge belge est un morceau de bœuf frais de la plus haute qualité. Les animaux qui donnent ce type de viande sont très musclés et sont aussi appelés les fameux gros culs. Ces animaux massifs sont reconnaissables à leur petite tête, leurs fesses fermes et leur fort développement musculaire. Grâce à ce fort développement musculaire, elle est devenue la race à viande par excellence.
Chez Jo Herbots, nous connaissons personnellement tous les producteurs de blanc bleu belge. Nous entretenons de bonnes relations avec eux et veillons à ce que les animaux soient élevés dans les meilleures conditions.
Aspect marquant et musclé qui garantit une viande savoureuse
Le nom blanc bleu vient de l’apparence du bétail. Cela va des animaux complètement blancs aux bovins avec des taches blanches et noir-bleu. Le bétail peut paraître assez intimidant en raison de son apparence galbée et musclée. Les experts décrivent cela comme une double musculature. Parce que les muscles ont été génétiquement développés de manière très raffinée, le bœuf est extrêmement maigre, juteux et tendre.